Un plat « Fait Maison » est élaboré sur place à partir de produits frais.
Une carte est à votre disposition concernant les risques allergènes.
MENU à 35 € (entrée, plat, dessert) à choisir dans la carte.
ENTREE
Carpaccio de saumon, vinaigrette à la fraise et miso, fruit de la passion 11 €
Fricassée d’escargots, beurre au chorizo, caviar d’aubergine, sorbet de tomate confite 11 €
Gaspacho d’asperges blanches au poivre Sancho, sorbet Granny Smith 9 €
Œuf Bio parfait, blinis de topinambour, crème de betterave à l’huile de truffe 10 €
PLAT
Viandes d’origine française et européenne
Burger de bœuf, tomates confites, mozzarella, chorizo, oignons rouges, salade ice-berg, sauce cocktail, frites maison 19 €
Dos de cabillaud en croute d’anis vert, réduction à l’orange, mousseline de patate douce 22 €
Filet mignon de porc pané aux corn-flakes, sauce satay, aubergines rôties à l’ail 21 €
Pot au feu asiatique au suprême de poulet, poireaux, carottes, shiitakes, coriandre 20 €
Salade du Bam, poulet croustillant aux épices, piquillos farcis au thon, ananas rôti, féta, avocat 18 €
DESSERT
Ganache au chocolat, financier au citron vert, glace Oréo 9 €
Fraisier citron-basilic façon cheesecake, sorbet fraise 9 €
Ananas rôti à la vanille, crème glacée au caramel, pain d’épices maison 9 €
Soufflé au caramel, sorbet ananas 9 €
Assortiment de fromages fermiers 11,50 €
Café gourmand 9 €