Carte du 28 avril au 04 mai 2017

Un plat « Fait Maison » est élaboré sur place à partir de produits frais.

Une carte est à votre disposition concernant les risques allergènes.

MENU à 35 € (entrée, plat, dessert) à choisir dans la carte.

 

ENTREE

Carpaccio de saumon, vinaigrette à la fraise et miso, fruit de la passion 11 €

Fricassée d’escargots, beurre au chorizo, caviar d’aubergine, sorbet de tomate confite  11 €

Gaspacho d’asperges blanches au poivre Sancho, sorbet Granny Smith 9 €

Œuf Bio parfait, blinis de topinambour, crème de betterave à l’huile de truffe 10 €

 

PLAT

Viandes d’origine française et européenne

Burger de bœuf, tomates confites, mozzarella, chorizo, oignons rouges, salade ice-berg, sauce cocktail, frites maison 19 €

Dos de cabillaud en croute d’anis vert, réduction à l’orange, mousseline de patate douce 22 €

Filet mignon de porc pané aux corn-flakes, sauce satay, aubergines rôties à l’ail 21 €

Pot au feu asiatique au suprême de poulet, poireaux, carottes, shiitakes, coriandre 20 €

Salade du Bam, poulet croustillant aux épices, piquillos farcis au thon, ananas rôti, féta, avocat 18 €

 

DESSERT

Ganache au chocolat, financier au citron vert, glace Oréo 9 €

Fraisier citron-basilic façon cheesecake, sorbet fraise 9 €

Ananas rôti à la vanille, crème glacée au caramel, pain d’épices maison 9 €

Soufflé au caramel, sorbet ananas 9 €

Assortiment de fromages fermiers 11,50 €

Café gourmand 9 €