Carte du 12 au 18 mai 2017

Un plat « Fait Maison » est élaboré sur place à partir de produits frais.

Une carte est à votre disposition concernant les risques allergènes.

MENU à 37 € (entrée, plat, dessert) à choisir dans la carte.

 

ENTREE

Carpaccio de saumon, vinaigrette à la fraise et miso, fruit de la passion 11 €

Joue de bœuf pané, sauce au curry rouge, sorbet carotte  12 €

Gaspacho d’asperges blanches au poivre Sancho, sorbet Granny Smith 10 €

Crème brûlée à la patate douce, pousses d’épinards et crevettes roses marinées au romarin 10 €

 

PLAT

Viandes d’origine française et européenne

Burger de bœuf, tomates confites, mozzarella, chorizo, oignons rouges, ice-berg, sauce cocktail, frites maison 19 €

Dos de cabillaud rôti au miel et gingembre, mousseline de carottes jaunes au sésame noir 22 €

Magret de canard au piment d’Espelette, pommes fruit rôties, chou chinois 22 €

Suprême de poulet fermier, crème au lait de coco et banane, risotto de riz vénéré 21 €

Salade du Bam, poulet croustillant aux épices, piquillos farcis au thon, ananas rôti, féta, avocat 18 €

 

DESSERT

Sablé breton à la citronnelle, entremet mousseux au combawa 9 €

Soupe de fraise et melon, sorbet framboise, Palmito 9 €

Abricots rôtis au romarin, tuile à l’orange, sorbet gingembre 9 €

Soufflé aux kumquats, sorbet au chocolat 9 €

Assortiment de fromages fermiers 11,50 €

Café gourmand 9 €