Un plat « Fait Maison » est élaboré sur place à partir de produits frais.
Une carte est à votre disposition concernant les risques allergènes.
MENU à 37 € (entrée, plat, dessert) à choisir dans la carte.
ENTREE
Carpaccio de saumon, vinaigrette à la fraise et miso, fruit de la passion 11 €
Joue de bœuf pané, sauce au curry rouge, sorbet carotte 12 €
Gaspacho d’asperges blanches au poivre Sancho, sorbet Granny Smith 10 €
Crème brûlée à la patate douce, pousses d’épinards et crevettes roses marinées au romarin 10 €
PLAT
Viandes d’origine française et européenne
Burger de bœuf, tomates confites, mozzarella, chorizo, oignons rouges, ice-berg, sauce cocktail, frites maison 19 €
Dos de cabillaud rôti au miel et gingembre, mousseline de carottes jaunes au sésame noir 22 €
Magret de canard au piment d’Espelette, pommes fruit rôties, chou chinois 22 €
Suprême de poulet fermier, crème au lait de coco et banane, risotto de riz vénéré 21 €
Salade du Bam, poulet croustillant aux épices, piquillos farcis au thon, ananas rôti, féta, avocat 18 €
DESSERT
Sablé breton à la citronnelle, entremet mousseux au combawa 9 €
Soupe de fraise et melon, sorbet framboise, Palmito 9 €
Abricots rôtis au romarin, tuile à l’orange, sorbet gingembre 9 €
Soufflé aux kumquats, sorbet au chocolat 9 €
Assortiment de fromages fermiers 11,50 €
Café gourmand 9 €