Carte du 22 au 30 septembre 2017

Un plat « Fait Maison » est élaboré sur place à partir de produits frais.

Une carte est à votre disposition concernant les risques allergènes.

 

ENTRÉE, PLAT, DESSERT 25 €

ENTRÉE, PLAT ou PLAT, DESSERT 21 €

PLAT 16,50 €

 

ENTREE

Rillette de thon au wasabi, pain bagnat au sésame

Millefeuille de tomate et mozzarella gratinée, caramel vanillé au balsamique

Velouté de carotte au lait de coco, gressin au cumin

 

PLAT

Viandes d’origine française et européenne

Burger de bœuf au comté, sauce cocktail, frites maison

Dos de lieu noir, chapelure de chorizo, crème safranée, flan de patate douce

Suprême de poulet, crème au piment d’Espelette et banane, risotto de riz vénéré

Tagliatelles, crème citron et curcuma, filet de poulet mariné, artichaut poivrade, tomates cerise, roquette

Salade BAM, haddock fumé, pomme Granith Smith, fenouil croquant, lentilles corail, vinaigrette au cidre

 

DESSERT

Figues au miel, mousse mascarpone, sorbet orange

Tiramisu aux cookies et pépites de chocolat, coulis de framboise

Tarte au citron et basilic meringuée, sorbet lait

 

HORS MENU

Café gourmand (+6,50 € café, déca, noisette) (+8,50 € thé, café crème)